Sabor Sonho de Valsa
ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 lata de creme de leite
- 15 sonhos de valsa
modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado junto com o creme de leite e com 10 bombons;
- Corte os outros 5 bombons em pedaços pequenos;
- Leve ao fogo o creme sem os sonhos de valsa picados; deixe engrossar;
- Deixe o creme esfriar um pouco, coloque os bombons cortados e mexa;
- Depois é só colocar o recheio no meio do bolo.
Recheio: Nutella com morango. 1 pote de Nutella
. 2 caixas de morangos (300 g)
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 500 ml de creme de leite fresco
. 2 caixas de morangos (300 g)
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 500 ml de creme de leite fresco
Modo de preparo
Com um garfo, bata bem a Nutella. Lave os morangos, enxugue-os, pique 200 g e reserve o restante. Na batedeira, bata o creme de leite com açúcar até dar ponto de chantili.
Nenhum comentário:
Postar um comentário