Torta de Ovomaltine
4 ovos
3 latas de creme de leite
2 latas de leite condensado
1 colher de manteiga
1/2 pacote de ovomaltine
3 colheres de chá de açúcar
Modo de preparo
- Creme 1
Separe as gemas da clara e as reserve, em uma batedeira bata as claras ate o ponto de neve, depois de consistente coloque aos poucos as colheres de açucar, e bata novamente. Por ultimo acrescente delicadamente 1 lata de creme de leite (Sem Soro), e misture com uma colher, não ha necessidade de bater e reserve. - Creme 2
- Em uma panela coloque a manteiga, quando estiver derretida acrescente os 2 leite condensado.
- Passe na peneira as gemas e acrescente na panela, mexa ate virar uma papa.
- Chegando ao ponto desligue o fogo e acrescente 2 latas de creme de leite sem o soro e misture.
- Montagem
- Em um pirex grande ponha creme 2 em seguida Ovomaltine e por ultimo creme 1. Leve ao freezer por 4 horas.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Ovomaltine.
Nenhum comentário:
Postar um comentário