sábado, 13 de julho de 2013

Recheio para bolo sabor Sonho de Valsa e Nutella com morango


Sabor Sonho de Valsa

ingredientes


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de creme de leite
  • 15 sonhos de valsa

modo de preparo


  • Bata no liquidificador o leite condensado junto com o creme de leite e com 10 bombons;
  • Corte os outros 5 bombons em pedaços pequenos;
  • Leve ao fogo o creme sem os sonhos de valsa picados; deixe engrossar;
  • Deixe o creme esfriar um pouco, coloque os bombons cortados e mexa;
  • Depois é só colocar o recheio no meio do bolo.

Recheio: Nutella com morango. 1 pote de Nutella
. 2 caixas de morangos (300 g)
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 500 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

Com um garfo, bata bem a Nutella. Lave os morangos, enxugue-os, pique 200 g e reserve o restante. Na batedeira, bata o creme de leite com açúcar até dar ponto de chantili.

Nenhum comentário:

Postar um comentário