segunda-feira, 18 de março de 2013


Brigadeiro branco com uva

Uma sobremesa que dá água na boca

Brigadeiro branco com uva

Tempo: 40min (+6h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
800g de uva-itália
2 colheres (sopa) de margarina
2 latas de leite condensado
200g de chocolate branco ao leite
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Em um refratário, coloque as uvas, uma ao lado da outra, cobrindo todo o fundo. Em uma panela, derreta a margarina e misture com o leite condensado. Mexa por 15 minuto em fogo médio ou até desgrudar do fundo da panela. Despeje sobre as uvas e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite, misturando bem. Despeje sobre o creme branco e leve à geladeira por 6 horas ou até endurecer o chocolate . Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário