sábado, 16 de março de 2013

RECEITA DE FRANGO COM CATUPIRY E BATATA PALHA


  • INGREDIENTES
  • 1 Kg de sobre coxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • sal a gosto
  • 160 g de batata palha ou Ruffles
  • 250 g de catupiry
  • 100g de parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco
  2. Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar
  3. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpiQue o parmesão e cubra com a batata
  4. Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos
Informaçães Adicionais
  • A batata pode ser colocada depois que o prato estiver gratinado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário