sexta-feira, 29 de março de 2013

COMER BEM É SOPA!


Foi-se o tempo em que um prato de sopa era considerado comida de doente. Nutritiva, saborosa e com pouca gordura, ela resume o que queremos de nossas refeições: um alimentao saudável e fácil de fazer. Como se não bastasse jogar os ingredientes na panela e deixá-los cozinhar sem grandes intervenções, essa refeição pode ser consumida em cinco minutos, guardada na geladeira por alguns dias congelada por semanas.
Quanto aos benefícios nutricionais, saiba que em uma tigela de sopa você certamente consome muito mais legumes e verduras do que conseguiria ingerir em garfadas. A razão é simples. Um prato de couve-flor, cenoura, abobrinhas e aipo não faz muita gente salivar.
Mas misture tudo isso com várias ervas e cubos de frango para que a conversa mude de figura. Portanto, vai a dica: seja criativo com os carboidratos, alterne a proteína e inove nos temperos e você terá muito mais que um simples prato de sopa. A seguir, damos cinco receitas para você viver melhor. Elas vão bem se você quer músculo, energia e concentração ou detonar gordura e o estresse

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