sábado, 9 de março de 2013


Torta de Ovomaltine

 
4 ovos
3 latas de creme de leite
2 latas de leite condensado
1 colher de manteiga
1/2 pacote de ovomaltine
3 colheres de chá de açúcar

Modo de preparo


  • Creme 1
  • Separe as gemas da clara e as reserve, em uma batedeira bata as claras ate o ponto de neve,
  •  depois de consistente coloque aos poucos as colheres de açucar, e bata novamente. 
  • Por ultimo acrescente delicadamente 1 lata de creme de leite (Sem Soro), 
  • e misture com uma colher, não ha necessidade de bater e reserve.

  • Creme 2
  • Em uma panela coloque a manteiga, quando estiver derretida acrescente os 2 leite condensado. 
  • Passe na peneira as gemas e acrescente na panela, mexa ate virar uma papa. 
  • Chegando ao ponto desligue o fogo e acrescente 2 latas de creme de leite sem o soro e misture.

  • Montagem
  • Em um pirex grande ponha creme 2 em seguida Ovomaltine e por ultimo creme 1. Leve ao freezer por 4 horas.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Ovomaltine.






Nenhum comentário:

Postar um comentário